SolAgrifood, l’inaugurazione della 27a edizione

Accetta i cookies - cliccando qui: preferenze, statistiche, marketing per vedere questo video.

Sol&Agrifood  si  conferma punto  di  riferimento internazionale  per  l’agroalimentare  di  qualità,  per  i  comparti dell’olio  extravergine  di  oliva,  della  birra  artigianale e,  new  entry  della  27a edizione in  contemporanea  con  Vinitaly,  anche  dei  sidri. Ulteriore  novità  la  compresenza  di  B/Open, rassegna  b2b  dedicata  al  biologico.  Il  Padiglione  C si è animato con 300 espositori  da tutte le regioni italiane e dall’estero, con degustazioni e talk dedicati all’eccellenza della produzione italiana.

Il convegno  inaugurale  ha avuto come tema “La sostenibilità  è  un  costo  o  un’opportunità  di  business  per  le  aziende agroalimentari?”.A tagliare il nastro, il Sottosegretario all’Agricoltura Luigi D’Eramo.

Condividi l'articolo

Articoli correlati